Masterclass Dificultades en el aprendizaje desde la mirada sistémica

Angie, nos enseña de manera magistral las formas en que se expresan estas emociones enquistadas y se convierten en problemas en el aprendizaje.

Esta Masterclass te ayuda para tender un puente sólido entre tu aula y las familias de tu clase. Uno que pueda sostener el proceso, a veces doloroso e incómodo.

Porque el objetivo del docente y las familias es evitar el fracaso escolar, y que los estudiantes tengan un futuro lo más brillante posible.

Modalidad online en directo plataforma Zoom

Madrid

17:30 a 20:30h.

Portugal

16:30 a 19:30h.

México

10:30 a 14:30h.

Argentina, Brasil

13:30 a 16:30h.

Imparte

Angie Malpica Olvera

Grado en Ciencias de la Educación con área terminal en Psicopedagogía. Especialidad en Estrategias Psicopedagógicas. Máster Universitario en Pedagogía Sistémica. Formada en psicología sistémica. Expositora a nivel mundial de Psicología y Pedagogía Sistémica. Directora de CUDEC. Coordinadora de la Especialidad y Maestría en Pedagogía Sistémica en la Universidad Multicultural CUDEC. Coordinadora de la Licenciatura en Psicología de los Sistemas en la Universidad Multicultural CUDEC. Investigadora del modelo de Pedagogía Sistémica Cudec en los distintos niveles educativos. Fundadora de PAFjr del Grupo CUDEC. Autora del libro «Los 10 colores del talento». Pionera en la creación de un centro educativo innovador: Talemted.

El evento está terminado.

Fecha

Mar 25 2022
Finalizdo!

Hora

5:30 pm - 8:30 pm

Hora local

  • Zona horaria: America/Los_Angeles
  • Fecha: Mar 25 2022
  • Hora: 9:30 am - 12:30 pm

Coste

€69
Código QR

Deja un comentario

error: ¡Contenido protegido!
Pedagogía Sistémica
Conversa con nosotros
¡Hola! Haz clic para chatear con nosotros en WhatsApp.